Der Hutzelhof beliefert Privathaushalte, Schulen, Kindergärten und Firmen mit biologischen Lebensmitteln. Wir bieten von uns zusammengestellte Sortimente oder individuelle Bestellungen an. Weiterhin ist es möglich zyklisch oder sporadisch zu bestellen. Bestellungen erfolgen telefonisch, per Mail oder über den online-shop. Die Auslieferung erfolgt an fünf Tagen / Woche durch eigene Logistik.
Das Liefergebiet beinhaltet Nürnberg, große Teile der Oberpfalz und Bayreuth.
Unser Ziel ist es den größten Teil des Lebensmittelbedarfs unserer Kunden zu decken.
Ansprechperson
David Kugler
david.kugler@hutzelhof.deGründungsjahr | 1995 |
Maßnahmenreife | Produktivbetrieb (Lösung trägt sich langfristig selbst) |
Organisationsform | Dienstleister (Anbieter marktfähiger Dienstleistungen und Services gegen Bezahlung (unternehmerisch)) |
Anzahl Mitarbeitende | |
Startfinanzierung | |
Raumstruktur | Überwiegend ländlich |
Art der Plattform | Extern |
Verwendete Plattform | OnOrderManager von fab4minds |
Die Plattform bietet | |
Wie kommen die regionalen Produkte zu den Kund*innen? | Abholung und Lieferung |
Produktkategorie | |
Produkteigenschaften | |
Gebinde / Pfand | |
Anzahl Kund*innen | 5000 |
Art der Kundenbeziehung | |
Organisation der Logistik | |
Transportkonzepte | |
Kommentar | Fast vollständig durch eigene Flotte und angestellte Fahrer, Tourenoptimierung von Hand durch Software gestützt, Vorgegebene Liefertage zur Tourenoptimierung |
Liefergebiet | Nürnberg, Bayreuth, Oberpfalz |
Lager/Hub | Lager/Hub vorhanden |
Lagerkonzept | Hofstandort bietet Lager- und Kommissionierungsflächen |
Technologie | Alle notwendigen Funktionen sind in unserer Warenwirtschaft abgebildet. Vom Shop, über die Waage bis hin zur Tourenplanung. |
Fahrzeugtyp | |
Antriebstechnologie | |
Verpackung | Mehrweg-Pfandsystem |
Auslieferung | |
Bezahlarten | Bankeinzug |
... Information | Im Warenwirtschaftssystem integriert |
Nachhaltigkeitsbeitrag | Bereich Soziales: möglichst langfristige Anstellungsverhältnisse ,möglichst diverse Mitarbeiterstruktur Bereich Ökonomie: Gewinnerzielungsabsicht und langfristige faire Kooperationen mit regionalen Partnern, hohe Qualitätsansprüche Bereich Ökologie: 100% CO2 kompensierter Betrieb, keine Flugware, 100% bio, möglichst Produkte von Anbauverbänden |